Главная Карта сайта Контакты
RSS

Новости канала

Невероятные признания в любви со всего мира

Невероятные признания в любви со всего мира

8 февраля 2019 | 13:40

"Это любовь, что без денег делает тебя богатым"

Любовь преображает людей и, подчас даже толкает на поступки, которые могут показаться совершенно безумными. В нашей сегодняшней подборке мы собрали истории о самых невероятных и сумасшедших признаниях в любви.

  • Когда греческого миллиардера Аристотеля Онасиса и оперную диву Марию Каллас связывали нежные отношения, щедрый грек подарил своей возлюбленной ко Дню Святого Валентина открытку из чистого золота, инкрустированную брильянтами. Обошлась она ему в триста тысяч долларов, что по меркам шестидесятых годов составляло фантастическую сумму. Но чего не сделаешь для любимой женщины? На конверт, видимо, денег уже не хватило, поэтому завернута открытка была в норковую шубку.

  • Грузинский художник Нико Пиросмани был безнадежно влюблен во французскую актрису по имени Маргарита, выступавшую с гастролями в Тифлисе (Тбилиси). Чего только не делал живописец, чтобы завоевать сердце любимой, но все его усилия были напрасны. Но вот однажды к дому, в котором жила Маргарита подъехали несколько повозок, доверху груженные разнообразными цветами – лилиям, маками, пионами, розами, и, конечно же, маргаритками. Через некоторое время вся улочка была заставлена цветами, а посреди букетов стоял Пиросмани. Маргарита не смогла устоять перед таким красивым доказательством любви, вышла из дому и поцеловала художника в губы. Правда, через некоторое время её гастроли в Тифлисе закончились, и она вернулась во Францию. Оставив на память о себе красивую историю, по мотивам которой, кстати, и была написана песня "Миллион алых роз".
  • Оказывается даже такой "крепкий орешек" как Брюс Уиллис не чужд романтики. Несколько лет назад он признался своей жене в любви необычным способом. Актер выпустил дебютный женский аромат под названием "С любовью от Брюса Уиллиса" ("Lovingly by Bruce Willis"), который посвятил своей второй половинке. Она же и стала лицом этого парфюма.

  • Романтичный бразилец подарил своей любимой  дождь из роз – он засыпал её цветами из вертолета, когда она выходила из дому. Правда, эта романтическая история закончилась не совсем радужно – приехала полиция и арестовала парня, так как оказалось, что для того, чтобы найти деньги на такое необычное признание, он совершил вооруженное ограбление. Но впечатленная девушка всё же дождалась его из тюрьмы.
  • А вот великий падишах империи Моголов Шах-Джахан так сильно любил свою жену, что не перестал признаваться ей в любви даже после её смерти. В знак своей любви он построил легендарный мавзолей Тадж-Махал. В переводе с персидского это название означает "Величайший дворец" и вот уже пятьсот лет это сооружение напоминает миру о великой любви персидского правителя.

  • Британский музыкант Дженезис Пи-Орридж и его жена решили, что самым большим доказательством их взаимной любви станет, если они будут похожи друг на друга, как две капли воды. Ради этого они оба изменили форму губ, носов, разрез глаз и вживили себе грудные импланты.  На пластические операция по изменению внешности пара потратила в общей сложности более двухсот тысяч долларов.