Главная Карта сайта Контакты
RSS

Новости канала

Это всё любовь. 10 замечательных романтических комедий

Это всё любовь. 10 замечательных романтических комедий

7 июня 2019 | 08:49

"На свете всегда будет существовать романтика для того, кто её достоин"
© Андре Моруа "Фиалки по средам"

Сегодня мы предлагаем вашему вниманию подборку романтических комедий, которые стоят того, чтобы их посмотреть. Хорошее настроение и вера в любовь после их просмотра гарантированы!
 

1. "Роковая красотка" - смотрите в пятницу в 20:00 на К1!

Что нужно, чтобы растопить сердце циничной охотницы за богатыми мужчинами?

По признанию самой Одри Тоту, роль в "Роковой красотке" - одна из ее любимых. Актриса считает, что ее героиня вовсе не аморальна, ведь мужчины, которым она кружит голову, отлично понимают, что к чему, и сами позволяют себя использовать. "В поступках Ирен нет лжи, и в чем-то она даже заслуживает восхищения".

2. "Это всё она"
Превратить за шесть недель самую неприглядную девушку в классе в королеву бала – задача невыполнимая для кого угодно, но только не для Зака Сайлера.

Крошечную роль в фильме сыграла жена Фредди Принца – Сара Мишель Геллар. Правда, тогда она еще не была его женой, актеры даже не встречались. Их отношения начались чуть позже, когда Сара пригласила Фредди и еще одного своего коллегу поесть суши. Коллега не пришел, и дружеская встреча плавно перетекла в свидание. А еще через два года Фредди и Сара поженились, и вот уже тринадцать лет счастливы вместе.
Главной музыкальной темой фильма стала удивительно романтичная песня "Kiss me" группы "Sixpence None the Richer", подробнее почитать о которой можно здесь.

3. "Интуиция"

Герои фильма решают поиграть в лотерею с самой судьбой. Телефонный номер на банкноте – каковы шансы, что он попадет в руки того, кому предназначался?

Во время съемок фильма в Нью-Йорке на дверях съемочного павильона висела записка: "Да, мы снимаем фильм. Его название "Интуиция" и в нем снимаются Джон Кьюсак и какая-то британская актриса, имя которой ни о чем вам не скажет, даже если мы вам его назовем". Как вы уже поняли, речь шла о Кейт Бекинсейл.

4. "50 первых поцелуев"
Представьте, что вам нужно завоевывать девушку своей мечты каждый день? Ведь каждое утро она забывает обо всем, что было с ней раньше.

В реальной жизни болезни, от которой страдает главная героиня фильма, не существует. Синдром Голдфилда сценаристы придумали специально для фильма. Существует несколько похожих нарушений памяти, но все же они никак не связаны с тем, что человек полностью забывает информацию во время сна.

5. "Красавчик"
Есть ли более неподходящее место для красавчика и любимца женщин Людо, чем детский сад? Но, что поделаешь, по решению суда, он должен отработать здесь триста часов. Кстати, оказывается, здесь можно встретить старых знакомых.

Многодетный отец Тиль Швайгер снял в этом фильме всех четверых своих детей – сына и трех дочек. Кстати, его младшая дочь Эмма - практически состоявшаяся звезда. В другом довольно известном фильме Швайгера "Соблазнитель" она сыграла уже не эпизодическую, а главную роль.

6. "Голая правда"
Когда учишь девушку тонкостям общения с мужчинами, главное – самому не влюбиться в свою ученицу.

Когда Батлеру прислали сценарий фильма, ему забыли сказать о том, что "Голая правда" - это комедия, и он был уверен, что ему предстоит играть серьезную драматическую роль. Каково же было его удивление, когда текст сразу же начал вызывать у него улыбку, а с появлением главного героя – и вовсе безудержный смех. Сценарий Батлеру очень понравился, а главный герой так напомнил актеру его самого, что он без раздумий согласился играть в фильме.

7. "А вот и Полли"
Полли – взбалмошная, эксцентричная и ненадежная. Кто бы мог подумать, что именно такая девушка нужна Рубену, который привык во всем перестраховываться?

В одном из интервью Дженифер Энистон призналась, что согласилась на роль в фильме, так как не могла упустить две возможности: поработать со своим другом Беном Стиллером и потанцевать сальсу.

8. "Секс по дружбе"
Иногда отношения бывают такими сложными, что поневоле задумаешься, не лучше ли их не заводить, а заниматься сексом без обязательств?

Если вы будете смотреть фильм на английском языке, вы сможете не только увидеть игру Милы Кунис, но и услышать голос её отца. Режиссер фильма решил, что таксист, который везет героиню, непременно должен говорить с украинским акцентом. Поэтому лучшей кандидатуры, чем бывший украинец, и быть не могло. Кстати, отец звезды тоже работает таксистом.

9. "Предложение"
Ради своей карьеры редактор Маргарет Тейт готова на все, даже фиктивно выйти замуж. Теперь осталось только убедить всех в том, что брак самый настоящий, а для этого нужно получше узнать семью своего мужа.

Главную роль в фильме создатели картины сначала предложили не Сандре Буллок, а Джулии Робертс. Но Робертс сочла гонорар слишком маленьким и отказалась. Любопытно, что с фильмом "Сбежавшая невеста" история повторилась с точностью до наоборот – первой претенденткой на главную роль была Буллок. Но, прочитав сценарий, Сандра поняла, что эта роль не совсем ей подходит, и сама предложила отдать ее Джулии Робертс.

10. "Жених напрокат"
Явится на свадьбу сестры, где будет шафером твой бывший парень? Запросто, только надо подобрать подходящий эскорт. Лучше всего для этого подойдет красавец-брюнет, который готов выдавать себя за твоего жениха.

В этой потрясающе красивой свадебной комедии ни в одной сцене с Деброй Мессинг вы не увидите живых цветов. Оказалось, что у актрисы на них аллергия, поэтому пришлось заменить их искусственными. Интересно, что дарят Дебре друзья на день рожденья?

Телепрограмма