Главная Карта сайта Контакты
RSS

Новости канала

Антон Лаврентьев о шопинге, моде и путешествиях

Антон Лаврентьев о шопинге, моде и путешествиях

19 марта 2015 | 16:58

Ведущий "Орел и Решка. Шопинг" на К1 рассказал как изменилась его жизнь после участия в шоу, о любимых брендах и путешествиях.

- Как изменилась твоя жизнь после телешоу "Орел и Решка. Шопинг"?
Из обычного жителя мегаполиса я превратился в странника. Каждые 3-4 дня я меняю место жительства - перелетая, переезжая и переплывая с одного континента на другой. Конечно, я стал воспринимать мир и людей совсем иначе.

- Золотая карточка с неограниченными возможностями или 100 долларов?
Я с удовольствием путешествую "по-бедному". Это шанс быть ближе к реальной жизни, ощутить колорит того места, где мы снимаем шоу.

- В какой стране тебе больше всего запомнился шопинг?
В Америке он запомнился своей масштабностью, в Японии концептуальностью, а в Непале он просто волшебный, в прямом смысле слова.

- Три модных покупки за последнее время?
IPhone 6+, багги от Rick Owens и чемодан Rimowa.

- Без чего ты не можешь представить свой гардероб?
Стильные и удобные кеды.

фото сайта http://www.trendspace.ru/

- Твой любимый предмет гардероба?
Последнее время - кожаная куртка.

- Как формировался твой стиль на протяжении всей жизни?
Стиль напрямую зависит от образа жизни, это правда. Я прошел разные карьерные ступеньки, сменил не одну работу и среду обитания. Вместе с этим менялся и стиль. От костюмов и галстуков - до спортивных штанов. Сегодня я ношу только то, что мне нравится, в чем я ощущаю себя свободным и не похожим на других.  
Меня совсем не смущает, что прохожие на улице или приверженцы классического стиля воспринимают меня как не самого адекватного и даже странного человека. В банальных джинсах и футболке я чувствую себя дискомфортно и скучно.  Я всегда дополняю образ аксессуарами или украшениями: кольцами, браслетами, рюкзаками, портупеями.

- Кто твои любимые дизайнеры?
Rick Owens, Boris Bejan Saberi, Corol Christian Pael, Iro, Lost and Found.

- Есть ли у тебя табу при выборе одежды?
Не люблю узкие манжеты.

- Чем ты занимаешься в свободное от работы время?
Дайте вспомнить, когда со мной последний раз случалось "свободное время"… Кино, книги, фитнес, приставка.

- Твоя любимая книга?
Макс Фрай "Хроники Ехо".

фото сайта http://www.trendspace.ru/

- Как ты следишь за своей формой?
Вот это точно целая история. Много лет я занимаюсь фитнесом, стараюсь следить за питанием, при первой же возможности высыпаюсь. Со спортом у меня особые отношения, потому что я точно знаю, как и почему я хочу выглядеть, и не перестаю к этому стремиться.

- Залог твоего успеха?
Верить в свою мечту и не переставать двигаться к ее осуществлению, несмотря на все падения и неудачи.

- Чем твой повседневный образ отличается от телевизионного?
Когда меня утвердили ведущим "Орла и Решки", у меня была настоящая война с продюсерами. Я сказал, что сам соберу все образы, а бюджет программы был в разы меньше стоимости самой одежды. В результате стилисты купили мне вещи в масс-маркете, и все эти безумные принты с попугайчиками и зайчиками сводили меня с ума.
Постепенно мы стали находить компромисс, и сейчас со мной работают специалисты, которые подбирают одежду в рамках моего стиля.  

- Расскажи, пожалуйста, о своих последних покупках.
Есть люди, которые коллекционируют автомобили, недвижимость или модную обувь, а я коллекционирую гитары. Мое последнее приобретение – японская гитара Fender Telecaster 1986-го года.

- Твои любимые места для шоппинга?
Неаполь и Вена стали для меня большим открытием. Там я нашел два магазина, где представлена одежда, которая мне по вкусу, и работает очень правильный персонал. Это Wolfort в Вене в переулочке прямо напротив Hermes, а в Неаполе - Traffic Multilab. Также мне нравится итальянский магазин Lost and Found. В нем представлено много концептуальной одежды.

- Стиль какой страны тебе особенно близок?
Мне нравится много британских, немецких и американских дизайнеров. В последнее время и в Москве стали появляться талантливые молодые ребята, которые делают крутые вещи за адекватные деньги.

фото сайта http://www.trendspace.ru/

- Какую обувь ты предпочитаешь в жизни и что надеваешь на мероприятия?
Моя любимая обувь – это кеды. Их много не бывает, и они все разные, но я выбираю необычные, даже странные модели. Мне нравится грубая, тяжелая обувь, но при условии, что она сделана из хорошей кожи и мне в ней удобно.

 

По материалам сайта http://www.trendspace.ru/