Главная Карта сайта Контакты
RSS

Новости канала

Новый сезон, новые страны и новые сюрпризы от проекта "Орел и Решка. Шопинг"!

Новый сезон, новые страны и новые сюрпризы от проекта "Орел и Решка. Шопинг"!

10 сентября 2015 | 18:28

Маша Ивакова и Антон Лавреньтев за три сезона проекта стали по праву обладателями черного пояса по шопингу! С нашими гуру шопинга мы побывали в 52 странах и 66 городах.

А сейчас у проекта "Орел и Решка. Шопинг" есть для вас новости! Уже в следующую субботу, в 18:10 на К1 премьера проекта "Орел и Решка. Шопинг. Неизданное"! Вы увидите больше, чем один город и одну страну. То, что не попало в официальные версии программ, то, что было вырезано из-за цензуры или угрызений совести.

Все, что было не досказано и не показано, не куплено и скрыто, не вошедшие сюжеты и интересные истории со съемочной площадки.Подробности самого трогательного, авантюрного и романтичного свадебного шопинга в Лас-Вегасе. Как снималась первая постельная сцена?

Как ведущие нарушают правила программы? Что просил не показывать Антон? Чем занимаются ведущие, когда думают, что их не снимают? Где в Камбодже нарыть фирменные шмотки всего за 8 баксов? Непал - такой, каким его больше не увидит никто.

Почему постоянно приходится вырезать сюжеты, в которых ведущие делают что-то своими руками? Мастер-класс от Антона "Как стать настоящим джигитом", и от Маши "Как познакомиться с настоящим джигитом".

Это и многое другое смотрите уже на следующей неделе!
А новый сезон проекта "Орел и Решка. Шопинг" откроет выпуск в Узбекистане. Четвертый сезон проекта начнется из самого сердца Средней Азии!

В этом сезоне будет жарко, наших ведущих ждут незабываемые покупки в новых городах! Шопинг здесь - кусочек восточного колорита, щепотка азиатских традиций, тюбетейки и халаты.

Узбекистан - сказочная страна, иллюстрация к сказкам "Тысяча и одной ночи". Пока непопулярная среди туристов страна, поэтому ни зеваки, ни очереди не будут вам мешать совершить удивительные и необычные покупки!

А с понедельника, 14 сентября, в 20:00 на К1 заходит новый сезон проекта "Орел и Решка" - юбилейный, 10 сезон, где все ведущие соберутся вместе: Андрей Бедняков, Жанна Бадоева, Настя Короткая, Леся Никитюк, Коля Серга, Регина Тодоренко и Евгений Синельников.

Команда проекта "Орел и Решка. Юбилейный сезон" отправится в путешествие по тем местам, где еще не бывала съемочная группа проекта – оказывается, такие еще остались! На этот раз маршрут пройдет через неосвоенные ведущими шоу места Индии, США, Китая, Египта, Кубы, Лаоса, Мьянмы, Гватемалы, Пуэрто-Рико, Доминиканы. И главное – в новом сезоне телезрители встретятся с любимыми ведущими прошлых сезонов шоу, причем путешествовать они будут в самых неожиданных творческих тандемах. Условия те же. Кому-то достанется сто долларов, а кто-то будет шиковать с золотой картой.