Главная Карта сайта Контакты
RSS

Новости канала

7 крутых покупок с золотой картой от "Орел и Решка. Шопинг"

7 крутых покупок с золотой картой от "Орел и Решка. Шопинг"

18 сентября 2015 | 14:16

Соскучились по крутому шопингу и путешествиям? У нас для вас отличная новость - 19 сентября в 17:15 на К1 стартует новый, четвертый сезон программы "Орел и решка. Шопинг"! Что Антон Лаврентьев и Маша Ивакова купят в Узбекистане – узнаем в субботу, а пока мы решили вспомнить все самое интересное, что было куплено в предыдущих сезонах.

Брюссель. Подвеска-советчица
Когда вам трудно сделать выбор, самое время положиться на провидение. Можно просто подбросить монетку, а можно воспользоваться более элегантной вещицей. Подвеска-советчица ответит на все ваши вопросы. Впрочем, польза от нее не только практическая, но и эстетическая, так как выглядит она очень изысканно.

Камбоджа. Костюм небесной нимфы
В индуистской мифологии небесные нимфы апсара считались полубогинями, ублажающими богов своими танцами. Неудивительно, что их одежды были так же прекрасны, как они сами. Тяжелые золотые короны на головах девушек должны были напоминать им о земном притяжении. Маша как истинная женщина не устояла перед сказочным нарядом небесной танцовщицы.

Лас-Вегас. Свадебное платье
Все женщины, даже самые независимые мечтают о свадьбе. И дело даже не в том, что они хотят замуж, а в том, что это единственная возможность надеть сказочно красивое белое свадебное платье. Так как на этот раз золотая карта досталась Маше, она отправилась за ним в самый роскошный салон города. И ей удалось найти там нечто особенное - платье в стиле Вегаса, одновременно нежное и хулиганское, как сама ведущая.
Подробности самого трогательного, авантюрного и романтичного свадебного шопинга в Лас-Вегасе смотрите уже в эту субботу, в 18:10 на К1 в первом выпуске проекта "Орел и Решка. Шопинг. Неизданное".
Как снималась первая постельная сцена? Как ведущие нарушают правила программы? Что просил не показывать Антон? Чем занимаются ведущие, когда думают, что их не снимают?

Баку. Психоделический ковер
Ковроделие – традиционное декоративно-прикладное искусство Азербайджана. Все уважающие себя музеи мира считают делом чести иметь в своей коллекции старинный азербайджанский ковер. Ремесло это постоянно развивается и сейчас. Например, в одном из магазинчиков Баку продают ковры невероятных форм и узоров. У человека неподготовленного при виде подобных ковров может возникнуть ощущение галлюцинации, но впечатление они производят незабываемое.

Прага. Пивная ванна
Пиво – совершенно неотъемлемая часть жизни в Чехии. Здесь его миллионы видов на любой вкус, кажется, целой жизни не хватит, чтобы все перепробовать. А если вам вдруг захочется чего-нибудь погорячее, вы можете искупаться в пивной ванне. Говорят, что она очень хорошо снимает стресс. Пить пиво во время приема ванны тоже не запрещается.

Остин. Пожертвование в музей Барни
У пенсионера из Техаса Барни Смита есть очень оригинальное хобби. Он мастерит разнообразные изделия из… крышек от унитазов! Барни создает картины, инсталляции, аппликации, да чего он только не создает! Правда, продавать свои творения Барни категорически отказывается, поэтому Маше пришлось ограничиться пожертвованием в фонд музея.

Танзания. Музыкальные инструменты, олицетворяющие культ матери
Несмотря на все развитие науки и все достижения цивилизации, многие жители Танзании все еще исповедуют культ предков и поклоняются силам природы. Как и в любых подобных религиях, большое значение здесь придется предметам и символам. А в антикварных лавках этой страны можно отыскать настоящие старинные артефакты, дошедшие из глубины веков и хранящие в себе частичку истории этой страны. Антон как истинный музыкант не мог остаться равнодушным к барабану и трубе с таким интересным прошлым.

А подробнее о новом сезоне и новых сюрпризах от "Орел и Решка. Шопинг" можно прочесть здесь.